Оставьте Ваши контакты и в скором времени мы свяжемся с Вами
Идеальный банкет – это яркое, стильное, запоминающееся мероприятие с отличной кухней и безукоризненным обслуживанием. Доверьте организацию приема такого уровня профессионалам Regatta-catering.
Наш шеф-повар готов предложить уникальные закуски из своего авторского меню или разработать индивидуальное меню под формат Вашего тематического мероприятия, а наши профессиональные декораторы и флористы представят оригинальную концепцию оформления столов. Кроме того, шеф-кондитер создаст для Вас поражающий оригинальностью и великолепием торт и вкуснейшие десерты для candy bar, которые станут изюминкой любого торжества.
Мы заказываем продукты у проверенных поставщиков, а потому свежесть и качество предлагаемых закусок не может вызывать сомнений. Для Вашего спокойствия мы предлагаем презентацию меню заранее, где Вы сможете по достоинству оценить выбранные блюда и сервировку.
Учитывая все особенности и пожелания заказчиков, мы стремимся сделать каждое торжество - уникальным - от разнообразных изысканных авторских блюд, до оформления мероприятия.
Варианты меню
Ломтик макрели, маринованной в водке на черном крутоне с красным луком и перепелиным яйцом
1/50
Мясное ассорти с чатни из томатов и чеснока (пряная буженина, итальянская салями, куриное турнедо с абрикосом)
1/90/20
Профитроль с паштетом из куриной печени и свежими ягодами
1/35
Каннеллони из цуккини и баклажан с пикантным муссом из сыра рикотта
1/40
Овощи «Крудите» с тосканским соусом, маслинами и свежей зеленью
1/80
Салат «Римский» с цыпленком-фламбе, микс-салатом, овощами гриль, медово-горчичном соусе под пудрой из пармезана
1/100
Салат с брынзой, грилованной печеной свеклой, тыквенными семечками, рукколой под цитрусовой заправкой
1/100
Жульен с рубленым филе индейки, лесными грибами и шпинатом
1/90
Баклажаны «Пармиджано» (баклажаны, томаты, сыр Пармиджано Реджано, итальянский красный соус, базилик)
1/90
Цыпленок под брусничным соусом с томленой в белом вине грушей, сервируется с овощами гриль
1/100/150
Медальоны из свинины под грибным соусом с томатами-фламбэ, сервируется с запеченным картофелем
1/100/150
Хлебная корзина (ржаные и пшеничные булочки)
1/60
Ассорти сезонных фруктов и ягод
1/100
Морс домашний клюквенный
1/300
Выход на человека: 1015гр
(без напитков)
Стандартная продолжительность мероприятия — 5 часов.
Стоимость меню рассчитана при проведении мероприятия от 30 человек
Предложение носит рекомендательный характер. Мы всегда сможем составить для вас индивидуальное меню, в соответствии с вашими условиями и предпочтениями
Обращаем внимание, в указанную цену включены все необходимые расходы, связанные с проведением мероприятия: посуду и инвентарь, оборудование, текстильное накрытие, доставку в пределах города, работу поваров и обслуживающего персонала.
Блинчики с пряным лососем, кремом-чиз и вялеными томатами
1/50
Мусс из семги и красной икрой на финском кростини
1/50
Мясное деликатесное плато с клюквенным конфи (томленая буженина, сыровяленый окорок, ростбиф в прованских травах)
1/90/20
Профитроль с паштетом из кролика под малиновым соусом с тимьяном
1/40
Ассорти сыров с грецким орехом, виноградом и медом
1/70
Овощи «Крудите» с оливками, свежей зеленью и соусом айоли
1/100
Салат «Тосканский» (копченый цыпленок, запеченный картофель, корнишоны, перепелиное яйцом под итальянским соусом)
1/90
Салат с теплой говядиной (говядина, печеная паприка, чесночные гренки и грилованные томатами черри)
1/90
Салат с вялеными томатами (томаты, сыр моцарелла, руккола, свежие овощи, микс-салатных листьев под итальянской заправкой)
1/90
Киш-лорен с цыпленком и лесными грибами в сливочном соусе
1/90
Шляпки портобелло с запечёнными баклажанами, брынзой и зеленью
1/90
Дуэт красной и белой рыбы с сегментом грейпфрута и мяты под сырным соусом, сервируется с овощами-гриль
1/100/150
Цыпленок маринованный в шалфее под винным соусом с брусникой сервируется на подушке из стручковой фасоли и киноа
1/120/150
Томленая телятина под фирменным соусом от шеф-повара с запеченным картофелем
1/110/150
Хлебная корзина (ржаные и пшеничные булочки)
1/50
Ассорти сезонных фруктов и ягод
1/100
Морс домашний клюквенный
1/200
Вода с лаймом и мятой
1/200
Выход на человека: 1220гр
(без напитков)
Стандартная продолжительность мероприятия — 5 часов.
Стоимость меню рассчитана при проведении мероприятия от 30 человек
Предложение носит рекомендательный характер. Мы всегда сможем составить для вас индивидуальное меню, в соответствии с вашими условиями и предпочтениями
Обращаем внимание, в указанную цену включены все необходимые расходы, связанные с проведением мероприятия: посуду и инвентарь, оборудование, текстильное накрытие, доставку в пределах города, работу поваров и обслуживающего персонала.
Красная икра на мини оладьях со шнитт-луком
1/35
Рыбное ассорти (семга с/с, копченый палтус, масляная рыба, лайм)
1/60
Мясное ассорти с брусничным конфи (копченая грудинка, язык говяжий, пряный ростбиф, мясной террин с черносливом)
1/90/20
Подпеченная паприка и цукини-гриль с орехово-сливочным кремом
1/60
Итальянские закуски (оливки каламата, вяленые томаты, каперсы, халапеньо)
1/50
Коллекция сыров (4 вида сыра, грецкий орех, красный виноград, мед, крекер)
1/70
Овощи «Крудите» с тосканским соусом, маслинами и свежей зеленью
1/100
Салат «Цезарь Романо» с креветкой-фламбе и анчоусным соусом
1/90
Салат «Полло ди баче» (куриная грудка, вяленые томаты, салат Ромейн, сегмент апельсина под ягодным сиропом)
1/90
Шеф-салат с языком (телячий язык, запеченный картофель-бэби, черри, перепелиное яйцо и соусом от Шеф-повара)
1/90
Киш-лорен с лососем и шпинатом под сырной корочкой
1/90
Грилованная индейка в беконе с розмарином под винным соусом
1/90
Филе лосося с прованскими травами под сливочным соусом с добавлением шпината на подушке из овощей-гриль
1/100/150
Филе утки «Souse-Vide» с яблоком-фламбе под апельсиновым соусом с томленым булгуром и овощами
1/100/150
Медальоны из телячьей вырезки, фаршированные вишней с запеченным картофелем «Стоун»
1/100/150
Хлебная корзина (ассорти хлебов и домашней выпечки)
1/60
«Фруктовый букет» ассорти свежих ягод и фруктов
1/100
Морс домашний клюквенный
1/200
Вода с лаймом и мятой
1/200
Домашний лимонад (тархун, мохито, мед/лимон)
1/200
Выход на человека: 1350гр
(без напитков)
Стандартная продолжительность мероприятия — 5 часов.
Стоимость меню рассчитана при проведении мероприятия от 30 человек
Предложение носит рекомендательный характер. Мы всегда сможем составить для вас индивидуальное меню, в соответствии с вашими условиями и предпочтениями
Обращаем внимание, в указанную цену включены все необходимые расходы, связанные с проведением мероприятия: посуду и инвентарь, оборудование, текстильное накрытие, доставку в пределах города, работу поваров и обслуживающего персонала.