Оставьте Ваши контакты и в скором времени мы свяжемся с Вами
Сегодня фуршет становится наиболее популярным и востребованным форматом светских, торжественных и камерных мероприятий. Событие в стиле “casual” с абсолютно полной свободой перемещения и приятного общения на любой выбранной Вами площадке. Меню, разработанное нашим шеф-поваром с учетом классических принципов и последних тенденций мира высокой кухни, сможет удовлетворить и даже удивить самых взыскательных и искушенных гостей.
Выбирая Regatta-catering, вы можете быть уверены, что гости будут наслаждаться не только гастрономическими шедеврами, но и изысканной подачей, достойно дополняющей вкус блюда. Индивидуальный подход наших менеджеров позволит Вам положиться на нас не только в подборе нужного фуршетного меню, но и определится с местом проведения мероприятия, отвечающим всем необходимым техническим характеристикам.
Фуршеты с нами - это:
Варианты меню
Мусс из копченой семги с бальзамическим кремом на кростини
1/25
Профитроль с паштетом из куриной печени с луковым вареньем
1/25
Пряный карбонат с медовой грушей и базиликом
1/25
Сыровяленая салями с кремом-чиз и оливками каламата
1/20
Цыпленок-фламбе с ананасом под соусом Sweet chilli
1/25
Канапе с сыром «Эменталь», розовым виноградом и грецким орехом
1/20
Овощная вязанка с соусом тар-тар на взбитых сливках с миндалем
1/35
Салат с подкопчённым цыпленком, свежими яблоками, микс-овощами, грецким орехом под цитрусовой заправкой в шоте
1/50
Зеленый микс-салат с кнели из овечьего сыра, авокадо, черри и бальзамическим соусом, сервируется в мартинке
1/50
«Фруктовый букет» (Фруктовое канапе с ягодами на шпажках)
1/50
Профитроль в бельгийском шоколаде с ванильным кремом-чиз
1/40
Капкейк морковный с воздушными сливками и свежими ягодами
1/40
Вода с лаймом и мятой
1/200
Кофе свежесваренный зерновой с порционными сливками и сахаром
1/200
Чайная коллекция (черный, зеленый) с сахаром и лимоном
1/200
Выход на человека: 405гр
(без напитков)
Стандартная продолжительность мероприятия — 3 часа.
Стоимость меню рассчитана при проведении мероприятия от 30 человек
Предложение носит рекомендательный характер. Мы всегда сможем составить для вас индивидуальное меню, в соответствии с вашими условиями и предпочтениями
Обращаем внимание, в указанную цену включены все необходимые расходы, связанные с проведением мероприятия: мебель, посуду и инвентарь, оборудование, текстильное накрытие, доставку в пределах города, работу поваров и обслуживающего персонала.
Мусс из лосося с красной икрой на финских кростини
1/25
Ломтик буженины с клюквенным конфи и тимьяном на зерновом багете
1/30
Итальянская сыровяленая салями с кремом-чиз и свежим огурцом
1/25
Розовый виноград с сыром рикотта и фисташковой пудрой
1/30
Индейка Souse-Vide с сочным персиком и тайским соусом
1/35
Канапе «Капрезе» мини моцарелла, помидоры черри и соус песто
1/35
Канапе с домашним сыром и грилованной печеной свеклой с темьяном
1/25
Салат «Миланский» с ветчиной из индейки, рукколой и микс-овощами, под итальянским соусом, сервируется в бокале олд-фешн
1/50
Салат копченым цыпленком вялеными томатами, микс-салатом, и сегментом апельсина под итальянской заправкой
1/50
Брошет из цыпленка, маринованном в шалфее с абрикосом и кунжутным топпингом
1/90/30
Брошет из свинины с паприкой и черри под соусом Sweet chilli
1/90/30
«Фруктовый букет» из свежих ягод и фруктов
1/100
Трюфель ручной работы с коньяком/ Профитроль с ванильным кремом
1/25
Муссовое пирожное с малиной / Капкейк со сливками и свежими ягодами
1/25
Вода с лаймом и мятой
1/200
Кофе свежесваренный зерновой с порционными сливками и сахаром
1/200
Чайная коллекция (черный, зеленый) с сахаром и лимоном
1/200
Выход на человека: 550гр
(без напитков)
Стандартная продолжительность мероприятия — 3 часа.
Стоимость меню рассчитана при проведении мероприятия от 30 человек
Предложение носит рекомендательный характер. Мы всегда сможем составить для вас индивидуальное меню, в соответствии с вашими условиями и предпочтениями
Обращаем внимание, в указанную цену включены все необходимые расходы, связанные с проведением мероприятия: мебель, посуду и инвентарь, оборудование, текстильное накрытие, доставку в пределах города, работу поваров и обслуживающего персонала.
Красная икра c кремом-чиз и зеленью на злаковых кростини
1/20
Тар-тар из лосося с огурцом, имбирем и черным кунжутом
1/20
Бифкарпачо (телятина на пикантном тосте с паприкой и пармезаном)
1/35
Сыровяленый окорок на ломтике медовой груши с соусом Sweet chilli
1/30
Профитроль с муссом из индейки, фисташкой и свежими ягодами
1/25
Ролл из цыпленка с абрикосом, рукколой и кунжутным топпингом
1/35
Сыр «Бри» под пудрой из грецкого ореха с красным виноградом на крекере
1/30
Канапе с домашним сыром в прованских травах, черри и оливкой каламата
1/25
Фреш-салат с подкопченным лососем, авокадо и бальзамическим кремом под цитрусовым соусом
1/50
Салат с пряным ростбифом, запеченными овощами и перепелиным яйцом под медово-горчичной заправкой
1/50
Салат с цыпленком-фламбэ, микс-салатом и печеной паприкой в винном соусе
1/50
Брошет из лосося и судака с цуккини под сливочным соусом
1/80
Брошет из телятины в горчичном маринаде с томатом черри
1/90
Брошет из грудки пулярки со свежим ананасом в хрустящем беконе
1/90
«Фруктовый букет» из свежих ягод и фруктов
1/100
Муссовое пирожное манго-маракуйя/Тарталет с кремом-чиз и ягодами
1/35
Клубничная панна-котта/Морковный птифур
1/35
Морс домашний клюквенный
1/200
Вода с лаймом и мятой
1/200
Кофе свежесваренный зерновой с порционными сливками и сахаром
1/200
Чайная коллекция (черный, зеленый) с сахаром и лимоном
1/200
Выход на человека: 680гр
(без напитков)
Стандартная продолжительность мероприятия — 3 часа.
Стоимость меню рассчитана при проведении мероприятия от 30 человек
Предложение носит рекомендательный характер. Мы всегда сможем составить для вас индивидуальное меню, в соответствии с вашими условиями и предпочтениями
Обращаем внимание, в указанную цену включены все необходимые расходы, связанные с проведением мероприятия: мебель, посуду и инвентарь, оборудование, текстильное накрытие, доставку в пределах города, работу поваров и обслуживающего персонала.
Тигровая креветка под цитрусовым желе с мятой
1/30
Волован с красной икрой на сыре Duo с луком чивис
1/25
Роза из лосося с имбирем и соусом гуакамоле
1/35
Ломтик утиного мяса с карамелизированным инжиром и рукколой
1/30
Сыровяленый окорок с черносливом на палочке грессини
1/25
Канапе с козьим сыром в тыквенных семечках и грилованной свеклой
1/25
Сыр Камамбер с персиком и миндалем на крекере
1/30
Канапе «Капрезе» мини моцарелла, томаты черри и соус песто
1/35
Салатный микс с ростбифом, карамелизированной грушей, сыром Дор-Блю, малиной и медово-горчичным соусом
1/50
Салат «Ницца» с тунцом, стручковой фасолью, картофелем бэби и перепелиным яйцом, сервируется в фуршетной форме
1/50
Грилованные креветки с рукколой, томатом черри и пудрой из пармезана
1/50
Брошет из норвежского лосося с цуккини под соусом бер-блан
1/80
Брошет из телятины с кунжутным топпингом под соусом терияки
1/90
Брошет из куриных сердечек в маринаде из апельсина и темного пива
1/80
«Фруктовый букет» из свежих ягод и фруктов
1/100
Трюфель ручной работы с коньяком / Профитроль с кремом-чиз и ягодой
1/40
Малиновая панна-котта /Тарталет с заварным кремом и свежими ягодами
1/40
Морс домашний клюквенный
1/200
Вода с лаймом и мятой
1/200
Кофе свежесваренный зерновой с порционными сливками и сахаром
1/200
Чайная коллекция (черный, зеленый) с сахаром и лимоном
1/200
Выход на человека: 760гр
(без напитков)
Стандартная продолжительность мероприятия — 3 часа.
Стоимость меню рассчитана при проведении мероприятия от 30 человек
Предложение носит рекомендательный характер. Мы всегда сможем составить для вас индивидуальное меню, в соответствии с вашими условиями и предпочтениями
Обращаем внимание, в указанную цену включены все необходимые расходы, связанные с проведением мероприятия: мебель, посуду и инвентарь, оборудование, текстильное накрытие, доставку в пределах города, работу поваров и обслуживающего персонала.