Оставьте Ваши контакты и в скором времени мы свяжемся с Вами
Кейтеринг на теплоходе – это одна из самых популярных услуг в Санкт-Петербурге, ведь это же так красиво, стильно и романтично – прокатиться на яхте, в кругу друзей или коллег. Великолепные сменяющиеся исторические пейзажи великого города за окном, станут отличным фоном для памятных фотографий, а свежий воздух и отсутствие городского шума принесут только положительные эмоции.
Кейтеринг на теплоходе –одно из ключевых направлений деятельности компании Regatta-catering, мы сотрудничаем с Санкт-Петербургскими судоходными компаниями, которые предоставляют в аренду лучшие теплоходы для путешествий по Неве, Финскому заливу, по рекам и каналам Санкт-Петербурга.
Кейтеринг на теплоходе станет лучшим решением, если у вас:
Варианты меню
Коктейль-фуршет
от 1100р/чел.
Стандарт
от 1600р/чел.
Бизнес
от 2800р/чел.
Премиум
от 3400р/чел.
Классика
от 1800р/чел.
Премиум
от 2900р/чел.
От шеф-повара
от 3400р/чел.
Барбекью
от 2000р/чел.
Мусс из копченой семги с бальзамическим кремом, на крекере
1/25
Волован с паштетом из куриной печени под абрикосовым конфи
1/25
Пряный карбонат с медовой грушей и базиликом
1/25
Сыровяленая салями с овечьим сыром и оливками
1/20
Цыпленок-фламбе с ананасом под соусом Sweet chilli
1/25
Канапе с сыром «Эменталь», розовым виноградом и грецким орехом
1/20
Овощная вязанка с соусом Тар-Тар на взбитых сливках с миндалем
1/35
Салат «Вальдорф» с цыпленком-фламбе, свежими яблоками, овощами и грецким орехом, сервируется в шоте
1/90
Зеленый микс-салат с кнели из овечьего сыра, авокадо, черри и бальзамическим соусом, сервируется в мартинке
1/90
«Фруктовый букет» (Фруктовое канапе с ягодами на шпажках)
1/50
Муссовое пирожное под соусом из клубники
1/40
Капкейк морковный с воздушными сливками и свежими ягодами
1/40
Вода с лаймом и мятой
1/200
Кофе свежесваренный зерновой с порционными сливками и сахаром
1/200
Чайная коллекция (черный, зеленый) с сахаром и лимоном
1/200
Выход на человека: 405гр
(без напитков)
Стандартная продолжительность мероприятия — 3 часа.
Стоимость меню рассчитана при проведении мероприятия от 30 человек
Предложение носит рекомендательный характер. Мы всегда сможем составить для вас индивидуальное меню, в соответствии с вашими условиями и предпочтениями
Обращаем внимание, в указанную цену включены все необходимые расходы, связанные с проведением мероприятия: мебель, посуду и инвентарь, оборудование, текстильное накрытие, доставку в пределах города, работу поваров и обслуживающего персонала.
Мусс из лосося со щучьей икрой, подается на ржаных тартинках
1/25
Ломтик буженины с клюквенным конфи и тимьяном на зерновом багете
1/30
Итальянская сыровяленая салями с чиз-кремом и огурцом на крутоне
1/25
Розовый виноград в окружении сыра Рикотта под фисташковой пудрой
1/30
Индейка Souse-Vide с сочным персиком под тайским соусом
1/35
Канапе «Капрезе» мини моцарелла, помидоры черри и соус песто
1/35
Канапе с домашним сыром, печеной свеклой и долькой мандарина
1/25
Салат «Миланский» с ветчиной индейки, рукколой и свежими овощами, под итальянским соусом, сервируется в бокале олд-фешн
1/50
Салат «Полло ди баче» (куриная грудка, вяленые томаты, салат Ромейн, сегмент апельсина под ягодным сиропом)
1/50
Брошет из цыпленка, маринованном в шалфее с абрикосом и кунжутным топпингом
1/90/30
Брошет из свинины с паприкой и черри под соусом Sweet chilli
1/90/30
«Фруктовый букет» из свежих ягод и фруктов
1/100
Трюфель ручной работы с коньяком/ Птифур «Медовик»
1/25
Муссовое пирожное с малиной / Капкейк со сливками и свежими ягодами
1/25
Вода с лаймом и мятой
1/200
Кофе свежесваренный зерновой с порционными сливками и сахаром
1/200
Чайная коллекция (черный, зеленый) с сахаром и лимоном
1/200
Выход на человека: 405гр
(без напитков)
Стандартная продолжительность мероприятия — 3 часа.
Стоимость меню рассчитана при проведении мероприятия от 30 человек
Предложение носит рекомендательный характер. Мы всегда сможем составить для вас индивидуальное меню, в соответствии с вашими условиями и предпочтениями
Обращаем внимание, в указанную цену включены все необходимые расходы, связанные с проведением мероприятия: мебель, посуду и инвентарь, оборудование, текстильное накрытие, доставку в пределах города, работу поваров и обслуживающего персонала.
Красная икра cо сливочным кремом Duo и зеленью на злаковых крекерах
1/20
Тар-тар из лосося с огурцом, чиз-кремом, имбирем и черным кунжутом
1/20
Бифкарпачо (телятина на чесночном тосте с паприкой и Пармезаном)
1/35
Парма на ломтике медовой груши с мятой
1/30
Мусс из индейки в ржаной тартинке с фисташкой
1/25
Ролл из цыпленка с абрикосом с рукколой и кунжутным топпингом
1/35
Сыр «Бри» на крекере с красным виноградом и грецким орехом
1/30
Канапе с домашним сыром в прованских травах, черри и зеленой оливкой
1/25
Фреш-салат с подкопченным лососем, авокадо и бальзамическим кремом сервируется в фуршетной форме
1/50
Салат с пряным ростбифом, зеленым салатом, запеченными овощами, перепелиным яйцом под медово- горчичной заправкой
1/50
Салат с цыпленком-фламбе, зеленым салатом, оливками, сладкой паприки в винном соусе, с лепестками миндаля
1/50
Брошет из лосося и судака с цукини под соусом «Морен»
1/80
Брошет из телятины с черри и маринованным красным луком
1/90
Брошет из грудки пулярки, фаршированной ананасами, в жареном беконе под креольским соусом
1/90
«Фруктовый букет» из свежих ягод и фруктов
1/100
Муссовое пирожное манго-маракуйя/Тарталет с сырным кремом и ягодами
1/35
Муссовое пирожное с персиком и гранолой/Суфле с ягодным конфи
1/35
Морс домашний клюквенный
1/200
Вода с лаймом и мятой
1/200
Кофе свежесваренный зерновой с порционными сливками и сахаром
1/200
Чайная коллекция (черный, зеленый) с сахаром и лимоном
1/200
Выход на человека: 405гр
(без напитков)
Стандартная продолжительность мероприятия — 3 часа.
Стоимость меню рассчитана при проведении мероприятия от 30 человек
Предложение носит рекомендательный характер. Мы всегда сможем составить для вас индивидуальное меню, в соответствии с вашими условиями и предпочтениями
Обращаем внимание, в указанную цену включены все необходимые расходы, связанные с проведением мероприятия: мебель, посуду и инвентарь, оборудование, текстильное накрытие, доставку в пределах города, работу поваров и обслуживающего персонала.
Тигровая креветка под цитрусовым желе и листиком мяты в шоте
1/30
Волован с красной икрой на сыре Duo с луком чивис
1/25
Роза из лосося с имбирем и соусом Гуакамоле на булочке Бриошь
1/35
Ломтик утиного мяса с карамелизированным инжиром и рукколой
1/30
Сыровяленый окорок с черносливом на палочке грессини
1/25
Канапе с козьим сыром, печеной свеклой в тыквенных семечках
1/25
Сыр Камамбер с сегментом мандарина на крекере
1/30
Канапе «Капрезе» мини моцарелла, черри и соус песто
1/35
Салатный микс с карамелизированной грушей, ростбифом, сыром Дор-Блю, малиной и медово-горчичным соусом
1/50
Салат «Ницца» с тунцом, стручковой фасолью, картофелем и перепелиным яйцом, сервируется в фуршетной форме
1/50
Руккола с креветками, томатом черри и лепестками пармезана в мартинке
1/50
Брошет из норвежского лосося с цукини под соусом «Бер-блан»
1/80
Брошет из телятины с кунжутным топпингом под соусом терияки
1/90
Брошет из куриных сердечек в маринаде из апельсина и темного пива
1/80
«Фруктовый букет» из свежих ягод и фруктов
1/100
Муссово-творожное пирожное под соусом из клубники /Трюфель с коньяком
1/40
Мусс-манго с малиной/Тарталет с заварным кремом и свежими ягодами
1/40
Морс домашний клюквенный
1/200
Вода с лаймом и мятой
1/200
Кофе свежесваренный зерновой с порционными сливками и сахаром
1/200
Чайная коллекция (черный, зеленый) с сахаром и лимоном
1/200
Выход на человека: 405гр
(без напитков)
Стандартная продолжительность мероприятия — 3 часа.
Стоимость меню рассчитана при проведении мероприятия от 30 человек
Предложение носит рекомендательный характер. Мы всегда сможем составить для вас индивидуальное меню, в соответствии с вашими условиями и предпочтениями
Обращаем внимание, в указанную цену включены все необходимые расходы, связанные с проведением мероприятия: мебель, посуду и инвентарь, оборудование, текстильное накрытие, доставку в пределах города, работу поваров и обслуживающего персонала.
Террин из сельди фаршированный чиз-кремом на черном крутоне
1/50
Мясное плато с чатни из томатов (пряная буженина, итальянская салями, куриное турнедо с абрикосом)
1/90/20
Мусс из утиной печени с портвейном под абрикосовым желе
1/35
Каннеллони из цукини и баклажан с сыром рикотта и черным кунжутом
1/40
Овощи «Крудите» с тосканским соусом, маслинами и свежей зеленью
1/80
Салат «Римский» с цыпленком-фламбе, микс-салатных листьев, овощами гриль, соусом терияки под пудрой из пармезана
1/100
Салат с козьим сыром, печеной свеклой, тыквенными семечками, рукколой под цитрусовой заправкой
1/100
Жульен с рубленым филе индейки, шпинатом и лесными грибами
1/90
Баклажаны Пармиджано по-сицилийски(баклажаны, томаты, сыр Пармиджано Реджано, базилик)
1/90
Цыпленок под брусничным соусом с томленой в вине грушей, сервируется с овощами гриль
1/100/150
Медальоны из свинины с соусом ди-боско и томатами-фламбе, сервируется с запеченным картофелем
1/100/150
Хлебная корзина (ржаные и пшеничные булочки)
1/60
Фруктовое плато (ассорти сезонных свежих фруктов и ягод)
1/100
Морс домашний клюквенный
1/200
Выход на человека: 405гр
(без напитков)
Стандартная продолжительность мероприятия — 3 часа.
Стоимость меню рассчитана при проведении мероприятия от 30 человек
Предложение носит рекомендательный характер. Мы всегда сможем составить для вас индивидуальное меню, в соответствии с вашими условиями и предпочтениями
Обращаем внимание, в указанную цену включены все необходимые расходы, связанные с проведением мероприятия: мебель, посуду и инвентарь, оборудование, текстильное накрытие, доставку в пределах города, работу поваров и обслуживающего персонала.
Блинчики с лососем, чиз-кремом, зеленью и томатами конкассе
1/50
Рыбное «Сформато» из красной и белой рыбы, на зерновом багете
1/50
Мясное деликатесное плато с клюквенным конфи (томленая буженина, сыровяленый окорок, ростбиф в прованских травах)
1/90/20
Террин из кролика под малиновым соусом с тимьяном
1/40
Сырное плато (ассорти сыров, грецкий орех, виноград, мед, крекер)
1/70
Овощи «Крудите» с оливками, свежей зеленью и соусом айоли
1/70
Салат «Тосканский» (копченый цыпленок, запеченный картофель, корнишоны, перепелиное яйцом под итальянским соусом)
1/90
Салат «Страчетти ди Манзо» (теплая говядина с печеным перцем, чесночными гренками, и грилованные томатами черри)
1/90
Салат с вялеными томатами, сыром моцарелла, рукколой, свежими овощами микс-салатных листьев под итальянской заправкой
1/90
Мильфей из куриного филе с лесными грибами под сливочным соусом
1/90
Баклажаны с мягким овечьим сыром, запеченные в шляпках Портобелло под соусом CheeseAlfredo
1/90
Дуэт красной и белой рыбы с сегментом грейпфрута и мяты под сырным соусом «Морне», сервируется с овощами-гриль
1/100/150
Цыпленок маринованный в шалфее под винным соусом с брусникой сервируется на подушке из стручковой фасоли и киноа
1/120/150
Томленая телятина под фирменным соусом от шеф-повара с запеченным картофелем «Стоун»
1/110/150
Хлебная корзина (ржаные и пшеничные булочки)
1/150
Фруктовое плато (ассорти сезонных свежих фруктов и ягод)
1/100
Морс домашний клюквенный
1/200
Вода с лаймом и мятой
1/200
Выход на человека: 405гр
(без напитков)
Стандартная продолжительность мероприятия — 3 часа.
Стоимость меню рассчитана при проведении мероприятия от 30 человек
Предложение носит рекомендательный характер. Мы всегда сможем составить для вас индивидуальное меню, в соответствии с вашими условиями и предпочтениями
Обращаем внимание, в указанную цену включены все необходимые расходы, связанные с проведением мероприятия: мебель, посуду и инвентарь, оборудование, текстильное накрытие, доставку в пределах города, работу поваров и обслуживающего персонала.
Террин из сельди фаршированный чиз-кремом на черном крутоне
1/50
Мясное плато с чатни из томатов (пряная буженина, итальянская салями, куриное турнедо с абрикосом)
1/90/20
Мусс из утиной печени с портвейном под абрикосовым желе
1/35
Каннеллони из цукини и баклажан с сыром рикотта и черным кунжутом
1/40
Овощи «Крудите» с тосканским соусом, маслинами и свежей зеленью
1/80
Салат «Римский» с цыпленком-фламбе, микс-салатных листьев, овощами гриль, соусом терияки под пудрой из пармезана
1/100
Салат с козьим сыром, печеной свеклой, тыквенными семечками, рукколой под цитрусовой заправкой
1/100
Жульен с рубленым филе индейки, шпинатом и лесными грибами
1/90
Баклажаны Пармиджано по-сицилийски(баклажаны, томаты, сыр Пармиджано Реджано, базилик)
1/90
Цыпленок под брусничным соусом с томленой в вине грушей, сервируется с овощами гриль
1/100/150
Медальоны из свинины с соусом ди-боско и томатами-фламбе, сервируется с запеченным картофелем
1/100/150
Хлебная корзина (ржаные и пшеничные булочки)
1/60
Фруктовое плато (ассорти сезонных свежих фруктов и ягод)
1/100
Морс домашний клюквенный
1/200
Выход на человека: 405гр
(без напитков)
Стандартная продолжительность мероприятия — 3 часа.
Стоимость меню рассчитана при проведении мероприятия от 30 человек
Предложение носит рекомендательный характер. Мы всегда сможем составить для вас индивидуальное меню, в соответствии с вашими условиями и предпочтениями
Обращаем внимание, в указанную цену включены все необходимые расходы, связанные с проведением мероприятия: мебель, посуду и инвентарь, оборудование, текстильное накрытие, доставку в пределах города, работу поваров и обслуживающего персонала.
Букет из свежих овощей и зелени
1/100/50
Ассорти разносолов (черемша, капуста по-грузински, огурцы соленые)
1/150
Корейские маринады (капуста, морковь, спаржа)
1/100
Салат «Греческий» с сербской брынзой
1/100
Салат из томатов, кинзы и красного лука с бальзамической заправкой
1/100
Салат «Коул Слоу» с капустой и оригинальной заправкой
1/100
Теплый салат Wok с куриным филе и овощами в соусе терияки
1/100
Сотэ из овощей, приготовленных на углях
1/100
Стейк из лосося
1/140
Форель радужная
1/150
Шашлык куриный
1/180
Куриные крылья барбекю
1/150
Свиные ребрышки на гриле
1/200
Шашлык свиной
1/180
Шашлык из телятины
1/180
Люля-кебаб из говядины
1/150
Каре ягненка
1/140
Колбаски итальянские острые
1/150
Купаты домашние
1/150
Овощи запеченные на углях
1/100
Картофель Айдахо с пряными травами
1/140
Картофель Роте приготовленный на углях с салом
1/40
Лаваш армянский/грузинский
1/40
Плов по-восточному, приготовленный в казане на открытом огне
1/200
Вода минеральная без газа или сок в ассортименте на выбор
1/200
Домашний лимонад с имбирем, лаймом и мятой
1/200
Морс клюквенный
1/200
Вода с лаймом и мятой
1/200
«Фруктовый букет» из свежих ягод и фруктов
1/100
Выход на человека: 405гр
(без напитков)
Стандартная продолжительность мероприятия — 3 часа.
Стоимость меню рассчитана при проведении мероприятия от 30 человек
Предложение носит рекомендательный характер. Мы всегда сможем составить для вас индивидуальное меню, в соответствии с вашими условиями и предпочтениями
Обращаем внимание, в указанную цену включены все необходимые расходы, связанные с проведением мероприятия: мебель, посуду и инвентарь, оборудование, текстильное накрытие, доставку в пределах города, работу поваров и обслуживающего персонала.