Оставьте Ваши контакты и в скором времени мы свяжемся с Вами
Свадьба мечты от Regatta Catering
Свадьба…один из самых волнительных и радостных моментов в жизни. И мы знаем, что планирование свадьбы нелегкая задача, и для того, чтобы все прошло на высшем уровне необходимо учесть множество деталей.
Ресторан выездного обслуживания Regatta Catering поможет сделать Ваше торжество незабываемым. Мечтайте ли вы о роскошном банкете в историческом здании или о легком фуршете на яхте, мы выслушаем и выполним Все ваши пожелания.
Свадебный кейтеринг от Regatta Catering – это
Варианты меню
Террин из сельди фаршированный чиз-кремом на черном крутоне
1/50
Мясное плато с чатни из томатов (пряная буженина, итальянская салями, куриное турнедо с абрикосом)
1/90/20
Мусс из утиной печени с портвейном под абрикосовым желе
1/35
Каннеллони из цукини и баклажан с сыром рикотта и черным кунжутом
1/40
Овощи «Крудите» с тосканским соусом, маслинами и свежей зеленью
1/80
Салат «Римский» с цыпленком-фламбе, микс-салатных листьев, овощами гриль, соусом терияки под пудрой из пармезана
1/100
Салат с козьим сыром, печеной свеклой, тыквенными семечками, рукколой под цитрусовой заправкой
1/100
Жульен с рубленым филе индейки, шпинатом и лесными грибами
1/90
Баклажаны Пармиджано по-сицилийски(баклажаны, томаты, сыр Пармиджано Реджано, базилик)
1/90
Цыпленок под брусничным соусом с томленой в вине грушей, сервируется с овощами гриль
1/100/150
Медальоны из свинины с соусом ди-боско и томатами-фламбе, сервируется с запеченным картофелем
1/100/150
Хлебная корзина (ржаные и пшеничные булочки)
1/60
Фруктовое плато (ассорти сезонных свежих фруктов и ягод)
1/100
Морс домашний клюквенный
1/200
Выход на человека: 1015гр
(без напитков)
Стандартная продолжительность мероприятия — 5 часов.
Стоимость меню рассчитана при проведении мероприятия от 30 человек
Предложение носит рекомендательный характер. Мы всегда сможем составить для вас индивидуальное меню, в соответствии с вашими условиями и предпочтениями
Обращаем внимание, в указанную цену включены все необходимые расходы, связанные с проведением мероприятия: посуду и инвентарь, оборудование, текстильное накрытие, доставку в пределах города, работу поваров и обслуживающего персонала.
Блинчики с лососем, чиз-кремом, зеленью и томатами конкассе
1/50
Рыбное «Сформато» из красной и белой рыбы, на зерновом багете
1/50
Мясное деликатесное плато с клюквенным конфи (томленая буженина, сыровяленый окорок, ростбиф в прованских травах)
1/90/20
Террин из кролика под малиновым соусом с тимьяном
1/40
Сырное плато (ассорти сыров, грецкий орех, виноград, мед, крекер)
1/70
Овощи «Крудите» с оливками, свежей зеленью и соусом айоли
1/70
Салат «Тосканский» (копченый цыпленок, запеченный картофель, корнишоны, перепелиное яйцом под итальянским соусом)
1/90
Салат «Страчетти ди Манзо» (теплая говядина с печеным перцем, чесночными гренками, и грилованные томатами черри)
1/90
Салат с вялеными томатами, сыром моцарелла, рукколой, свежими овощами микс-салатных листьев под итальянской заправкой
1/90
Мильфей из куриного филе с лесными грибами под сливочным соусом
1/90
Баклажаны с мягким овечьим сыром, запеченные в шляпках Портобелло под соусом CheeseAlfredo
1/90
Дуэт красной и белой рыбы с сегментом грейпфрута и мяты под сырным соусом «Морне», сервируется с овощами-гриль
1/100/150
Цыпленок маринованный в шалфее под винным соусом с брусникой сервируется на подушке из стручковой фасоли и киноа
1/120/150
Томленая телятина под фирменным соусом от шеф-повара с запеченным картофелем «Стоун»
1/110/150
Хлебная корзина (ржаные и пшеничные булочки)
1/150
Фруктовое плато (ассорти сезонных свежих фруктов и ягод)
1/100
Морс домашний клюквенный
1/200
Вода с лаймом и мятой
1/200
Выход на человека: 1220гр
(без напитков)
Стандартная продолжительность мероприятия — 3 часа.
Стоимость меню рассчитана при проведении мероприятия от 30 человек
Предложение носит рекомендательный характер. Мы всегда сможем составить для вас индивидуальное меню, в соответствии с вашими условиями и предпочтениями
Обращаем внимание, в указанную цену включены все необходимые расходы, связанные с проведением мероприятия: посуду и инвентарь, оборудование, текстильное накрытие, доставку в пределах города, работу поваров и обслуживающего персонала.
Террин из сельди фаршированный чиз-кремом на черном крутоне
1/50
Мясное плато с чатни из томатов (пряная буженина, итальянская салями, куриное турнедо с абрикосом)
1/90/20
Мусс из утиной печени с портвейном под абрикосовым желе
1/35
Каннеллони из цукини и баклажан с сыром рикотта и черным кунжутом
1/40
Овощи «Крудите» с тосканским соусом, маслинами и свежей зеленью
1/80
Салат «Римский» с цыпленком-фламбе, микс-салатных листьев, овощами гриль, соусом терияки под пудрой из пармезана
1/100
Салат с козьим сыром, печеной свеклой, тыквенными семечками, рукколой под цитрусовой заправкой
1/100
Жульен с рубленым филе индейки, шпинатом и лесными грибами
1/90
Баклажаны Пармиджано по-сицилийски(баклажаны, томаты, сыр Пармиджано Реджано, базилик)
1/90
Цыпленок под брусничным соусом с томленой в вине грушей, сервируется с овощами гриль
1/100/150
Медальоны из свинины с соусом ди-боско и томатами-фламбе, сервируется с запеченным картофелем
1/100/150
Хлебная корзина (ржаные и пшеничные булочки)
1/60
Фруктовое плато (ассорти сезонных свежих фруктов и ягод)
1/100
Морс домашний клюквенный
1/200
Выход на человека: 1350гр
(без напитков)
Стандартная продолжительность мероприятия — 3 часа.
Стоимость меню рассчитана при проведении мероприятия от 30 человек
Предложение носит рекомендательный характер. Мы всегда сможем составить для вас индивидуальное меню, в соответствии с вашими условиями и предпочтениями
Обращаем внимание, в указанную цену включены все необходимые расходы, связанные с проведением мероприятия: посуду и инвентарь, оборудование, текстильное накрытие, доставку в пределах города, работу поваров и обслуживающего персонала.